北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北华毕业生

东软不要北华毕业生!!!!!!

楼上的同学,你说的那个和我是同学,我们两个第一个Java项目是一起做的,目前情况还不错,月薪是5000元没有你说的那么夸张,而且对于我们来说是非常辛苦的,不过大家都在努力中。
<>他们要是开始就拒绝我的简历或者不给我笔试面试的机会还好!!!!!</P>
<>用我基础不好,没有四,六级证书拒绝我我都干心!!!!!</P>
<>所有一切我都OK没有问题了,最后告诉我因为北华不要我,不过这个垃圾单位以后请我我也不去了,工作现在我有,不过想找个更理想的呵呵!!!!</P>
<>看来听说还是有误差的,不好意思.</P>
<>祝你好运</P>
<>我们是很好的朋友呵呵,现在人都在北京呢,你也在吗?一起家来北京这个群吧27752224!!!!!</P>
<>我离你们很近,我们公司总部也在北京,也许以后有机会见面,呵呵</P>
<>其实不要北华毕业生这种事,我在吉大的招聘会上经历多了,我不敢说我多有实力,但是大学能拿的证书我都拿了,可人家宁可要知名大学很一般的(看起来),也不要我,无奈.</P>
<>不过,是金子总会发光的.自励一下,呵呵</P>
也许我之前面试的都小公司吧,从来没有公司特别在意学校是否有名的,不过这也更给我坚定了信念,我要更强哈哈!
<>也不能总抱怨人家单位,咱们学校做的是不行,我现在工作的单位,在和我签约的时候还问我,你们学校到底是不是民办的?怎么就业协议书上都能把用人单位负责人和你们学生的签字印到一个格子里去??我郁闷的啥也说不出来</P>
    是啊,我现在面试第一个重要问题就是,告诉他们北华是哪个城市的,什么时候合校的,不是民办的,等等基本上这些都是首位要跟人家解释的呵呵
鄙视这种公司