北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小茶

气愤!学校真是变态,害死人了!搬什么寝

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sad_wolf</I>在2006-8-26 19:03:00的发言:</B><BR>估计整个北校就我一人没动,连床位都没换,哈哈,我可爱又结实的粘钩啊,我那些漂亮的床贴啊,苦心经营装饰了近三年的老窝,全都保住了,嘿嘿嘿,我都在7605住了三年了,眼瞅着就要毕业了</DIV>
<>早知道离开7507时上去 消你一顿了 </P>[em05]
<>这么黑暗吗?</P>
<>我都不敢去了!</P>
<>怀念北校区的7618 和7429</P>
<>   搬寝是有必要的,因为有很多人是不在自己系的寝室住的,都是很分散的,对学校管理很有必要。</P>
<> 我是广东人,来这读书是几乎是要纵跨整个中国,3千多公里啊,光坐车就要3天,可我还是来了,因为我们没必要不论好坏就抵制学校的一些活动,只要学校真心要我们学生好的,我们要积极的配合。</P>
<> 或许过年它能给你补回假啊。象我们广东那么远的,要回一次家不是那么容易,所以就要是过年能放长点,对我们来说也是没什么坏处的。</P>
<>幸亏今年毕业了,跑的快,要是让我搬我还不愿意呢,一个寝室住了好几年有感情喽~~!</P>
<>1222~~4年的生活全在那里了</P>