北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【主题】 转眼间 大 3 了 ~!~1

~!~!~!~!~!~!~!~!~!
我现在已经是学姐的学姐的,真不想接受这个事实!!!!!!!!!!!!!555555555555555555555
<>呵呵 大三了 </P>
<>都老了</P>
<>都管我叫姐姐了</P>
<P>郁闷S</P>[em01]
<>倒~!~</P>
<>你们 都比我 大  </P>
<> 想想 这2年我就做了着几件事</P>

<> 大一上半年: 积极进取,满腔热情(最后挂科了,.,.,.,.)</P>
<> 大一下半年:成双成对,罗曼蒂克(最后分手了././././.)</P>
<P>大而上把年;先后接触了3个女孩子(都觉得没有意思,最后不了了之,.,.)</P>
<P>大二下半年:疯狂的网游WOW,日夜颠倒(最后放弃了,.,.,.)</P>

<P>大三开始,就是现在.整天在寝室带着  不去上课</P>
大学到底是干什么
<>我也大3了 真快啊~~~~~~~</P>
<>被大学上了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<> 哈哈</P>

<>是呀 </P>

<>都被大学上了,.</P>
我刚来的 上学为什么? 自私点吧~ 为自己 呵呵 我也是学长了 不容易啊~ hoho
楼上 说的 对