北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戒掉香烟

【主题】 转眼间 大 3 了 ~!~1

<>想想心里是有些心虚的,这两年似乎是白过了,除了钱没少花之外真的没什么收获。改变倒是有的,是好还是坏,连自己也说不清楚。新学期。好好活吧,</P>
<>很迷茫啊,真不知该做些什么?</P>
<><FONT color=#0909f7>大三了</FONT></P>
<><FONT color=#0909f7>咋办?</FONT></P>
<> 我买 了一台 电脑   ,.,</P>

<>  度过 大3  ,.,</P>
2年完了....什么都没有学到.大学前的豪言壮语都跑到九霄云外了,考研成了也个只可谈论的话题
<>我也大3了啊</P>
<>都成学哥了</P>
<>感觉自己越来越堕落了</P>
接了几天新生,发现自己大三乐,真的老了,看着06级的学弟学妹才发现自己成熟多了,当一个新生管我叫老师的时候,我心里有一种莫名的滋味,突然开始向自己的未来了,突然发现自己还什么都没准备好,似乎就要毕业了......
<>总是会由学弟学妹变成学长学姐的 上哪说理去 我都大5了 </P>
<>回想这几年大学到底让我学会了什么  呵呵 不是知识 而是颓废</P>
<>大3了啊.我的大学还什么都没做,仿佛一夜之间的事.</P>

<>  呵呵~!~  感觉心里酸酸的,. 空空的没有了底. ,.., 似乎大家都很茫然,我究竟做了什么 都来大学2年了,.,.</P>