北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 双色耳钉

【原创】质问学校

<>还要说的是,我现在在上海杨浦区上海仪器仪表研究所工作,北华的兄弟姐妹们如果有什么需要帮忙的可以联系我,我一定会尽自己最大的能力帮助你的!</P>
<>我的QQ:233988(验证请写:北华人)</P>
北校区听说要卖掉,有这事吗?
<>我想有些朋友可能并没有看过我写的东西,就妄家评论,</P>
<>对于学校,我并没有抱怨,我也没有说学校让我如何丢人,我爱北华,如果不是出于爱,我也不会在这里留下这篇文章。</P>
<>我知道,自己的名声要靠自己,再好的学校也有垃圾,在垃圾的学校也有顶天立地的人,对,我们不想让学校给我们什么光荣,荣耀。</P>
<P>我们能做到的,只是靠自己,可是,有一些关于我们切身利益的,例如,我所在南校区,从8月20日到现在一直没有热水,我们洗脸,洗脚,洗衣服,洗头,都没有热水用,饮用这方面我们就不说了,大不了去买纯净水。</P>
<P>我想,我这不是抱怨吧,学校这样对么?楼上有些朋友说什么,不要对学校抱怨,说在多的抱怨只是出于我自己的无能,可是,我实在看不出来我质问学校为什么不给我们热水,与我的无能有什么必要联系,我就是很有能,也无法变出热水来,天气越来越冷了,学校有没有替我们考虑过,没有热水的日子怎么过?</P>
<P>呵呵,想必那么多说不必抱怨的朋友,遇到这种事情,也会抱怨吧?</P>
<P>再说,想我提到的一些学校政策方面的问题,例如排课,补课等安排,学校如果可以多为同学们想象,也不会让我们这么无奈,是不是?</P>
<P>学校的其他问题,我不想说,其实,在招聘会上,很多招聘方公开表明拒绝北华的学生,这很大方面减少了我们的面试机会,但是我相信,只要有能力,只要是千里马,就总会有被发现的一天,对此,我从来没有抱怨过,我想说的只是,群众的眼睛是雪亮的,表面功夫再好,领导评论再好,一个学校还要有学生,家长的支持,如果,学校不能真切的为学生考虑,那么,这个学校还是没有前途的。</P>
<P>我们不需要学校为我们做什么,我们的未来我们自己会决定,我们的未来我们自己会拚搏,但是我们也不希望,未来的某一天,我们忽然听到这样一个噩耗,学校已经没有了,黄了,即使我们很厉害了,我们也会伤心的,毕竟这是我们的母校。</P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>皮蛋瘦肉粥..........</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>我汗。。这个不是广东的名粥吗?</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG> </P>
<><STRONG><FONT color=#1a42e6>     问:“怨悠悠,恨悠悠,怨恨何时方始休?</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#1a42e6>     答:“北华过了评估的时候-----过了莘莘北华学子全体北华人自己的评估的时候!!!!!</FONT></STRONG></P>
<>来了 就忍吧 </P>

<>怎么办 ? </P>