北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【主题】北华何以育人?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
<>学生不怎么样,首先不要怪学校.</P>
<>也许你不以北华大学为荣,但我希望你能争点光,让北华大学以你为荣.</P>
<>现在二流大学都是一个样,重点是看自己.如果你自认为是金子的话,</P>
<P>那么你要记得,是金子总会发光的.</P>
<>抱怨看的多了,老师曾说当初这个学校没有逼着谁来,这是正解</P>
<>我也不想说什么既来之则安之的P话</P>
<>大家都知道现状有多不乐观</P>
<P>每次爸爸问我就业的时候我都像吃了个苍蝇一样难过</P>
<P>只能装着笑说还行还行</P>
<P>可天地良心,没有钱没有权,北华的毕业证是什么,大家心理都明镜一样</P>
<P>这样的状况也不是一天两天就能改变的,抱怨也就只能是抱怨</P>
<P>除了心理的一口恶气不还是老样子</P>
<P>有谁能注意最底层的学生的呼声?领导们忙评估还来不及呢,有工夫管你寝室好不好,有没有水喝?笑话一样么</P>
其实没有那么多的怨天尤人
   我没有怨天尤人,要不也不会在此发贴。
<>抱怨再多也是无功的,既来之,则安之吧!</P>
<>北华再怎么不好,也是培养你的地方。你以后出去了,还是要说自己是一个北华人,你的形象完全可代表北华。</P>
<>北华的好与坏都是掌握在我们手里的,何需再去抱怨那!</P>
<>先不说北华如何,中国的大学现在不都遭到质疑吗</P>
<>有一次厕所漏水,就正好滴在我背上,当然滴的不会是清水.</P>
<>抱怨人人都会,当你没时候把抱怨变成力量改变你所抱怨的事实,你就比爱抱怨的人高一等了</P>
<>我曾想把那个漏水的地方堵上,但是够不到,呵呵~~</P>
<>  楼上说:"老师曾说当初这个学校没有逼着谁来,"是么?!从高考过来的人都是疯狂痴迷的,认为大学是美好的,(真他妈的傻啊)我们是被自己一步一步逼到大学的.那时怎么就想不开呢?为什么拿父母的血汗钱来糟践自己呢!</P>
<>  有的时候我觉得大学就是你买我卖的地方,是个高消费的地方,我们学生花钱买大学里自己想要的东西,可是我们买的也是假冒伪劣产品吧!</P>
<>  老师照着书本读书(当然不包括所有的老师,只是大部分),不得不承认他们比我们读得通顺.</P>
<P>  和老师的关系就是你的成绩,这一点是我大学四年来最大的收获啊!好学生只在大一存在,大二以后的好学生有95%都是贿赂老师的.我就纳闷了,老师啊,你可是老师啊!人人都喜欢和自己亲近的人,这是我们都能理解的,可是做的不能太过分了啊,你的那些优良中差,是以什么为参照物的?!!!</P>
  知识不假,考试是假的,成绩是假的,我们的四级是假的,计算机证书是假的,哈哈,到头来,什么都是假的了.