北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

地下室的教室..为什么为难我们大四设计的?

<>一直都有那么一句话..在北华艺术学院..设计系学生就是后娘养的....</P>
<>不管上什么课..都会有老师跑进教室说找几个学生去帮忙怎么样怎么样...</P>
<>现在到好,我们大四了..本以为终于出头了要,谁知道我们没有了教室???</P>
<P>其实也不是说没有了教室..有是有..但是在地下室...</P>
<P>你们知道艺术楼的地下室吗?阴冷的厉害...我们基本是在教室穿羽绒装出门穿夏装上课.....</P>
<P>看看周围的教室.好象就4个班...03设计视觉传达1.视觉传达2,装饰班...还有一个班说实话我不知道哪个系的,,画人体的...但是人家那个班有暖风机啊..我门设计的有什么啊???</P>
<P>郁闷了实在是郁闷了</P>
<P>看我们要走了故意欺负人是不是..班里好多人都感冒了...是不是感冒了学校给报销药费啊 ...</P>
<P>姑奶奶很生气..到了忍无可忍的地步..我要拼了昂...</P>
<P>555555555555555555555555555</P>
<>哈哈,有这等事</P>
<>地下室好呀</P>
<>有点地下党的感觉</P>
<>你们艺术楼还是地下室呢?还真不知道</P>
<>我们有时候上课去那个计算机中心,也是地下~~~</P>
<>不过比你们好多了~~</P>
<P>起码不冷</P>
<>我们很可怜的..55555555555555555</P>
<>也没有人来管管</P>