北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: crazypiao

往届毕业生可以停住脚步

<><FONT color=#000000 size=6>东北是我战斗过的地方,北华是我的母校.毕业后回去了两次,感到很亲切.我在遥远的南国祝福母校的明天越来越美好!!!</FONT></P>
过两天回去看看
再也不想回去
毕业一年,虽然在外面过的也不错,但是还是很怀念那段美好的生活!!另有没有北区的学弟学妹.传几张咱们那的照片.怀念三教,怀念校外的烧烤!!!
毕业四年,没有回去过,不过很怀念校门的小吃!
<>你说为啥拥有时不珍惜,真正离开才觉得怀念呢?</P>
<>想念北华的一切!</P>
北华必将越来越好。
<>在下毕业一年了,不想念学校,只想念学校里的人,包括几位恩师,以及相处多年的同学和还在苦海里挣扎的学弟学妹们。</P>
<>在下吉林市人,可是回家的时候却没有去母校看看,遗憾啊!</P>
<>但愿有一天,能实现“今天我为北华自豪,明天北华为我自骄傲”的豪言!</P>
<>有机会回到母校看一看,曾经留给美好回忆的地方</P>
<>我今年7月份就要去实习~</P>
<>要离开这个生活了4年的地方!</P>