北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江南

毕业两年后看北华

楼住是不是看见什么事情了啊!<br>   学校好的地方你怎么没有看见呢?我们团结,在刚刚过去的评估中,你可能是看不见了,任何学校都不会是那么完美的,其实我不是在维护我们的学校,<br>   你怎么和别人不一样呢,别人走出去的时候,都是怀念我们的学校生活,每当我们几个聚在一起的时候,一个人就会说上一局."喝一顿就少一顿".不是什么江湖义气.这不是友情么.他说的不对么?<br>   请你积极点!<br>
我支持9楼的说法,学校只是一个平台。到了社会上就完全要靠自己了,清华大学的也有当保姆的啊!以后的成就不能埋怨学校的知名度,只要自己有实力,怕什么地方站不住根啊!
<>人都分3,6,9等,何况学校乎?</P>
<>别评价了, 有啥用?再垃圾的学校你也曾在这里体验过喜怒哀乐.</P>
<>好与坏你如果想改变的话,哪位牛比的以后当了国家教育部的领导,给北华多投资投资是正道.</P>
<P>现在评价那么多,有鸟用,做好自己得了。</P>
<P>哪毕业的并不重要,重要的是,你是否能够做好将来的工作。让你曾经毕业的母校因为你,而脸上有光.</P>
<P>清华北大,复旦同济,都是因为曾经平凡的学校出了些不平凡的人。才得以出名.</P>
<P>你,能做到么?</P>
<P>哎...许多人都是因为找不到好的工作,而埋怨自己出身的学校不好。有用么?你真认为自己是人才,为什么当初不考到好的学校...遇事不从自身上找原因,总拿学校的好坏作为失败的借口.有意义么?</P>
<P>学弟学妹啊。做好你自己。比什么都重要。</P>
小茶 该用户已被删除
<>LZ我们同年毕业,我感觉北华很好,它能给我的经历也许是别的地方给不了我的,再说,谁叫我当初考到北华了呢,四年的学习生活造就了一句"母校",也许你在学校曾不如意,我也一样,每次考试都最后,老师都看不起我,可现在我还是怀念学校,现在我活的也挺好,什么清华,人大的MBA照样得来看我脸色,他们也得挣钱吃饭是吧.珍惜母校,珍惜自己.</P>
上大学后悔四年,不上大学后悔一辈子
<>  北华确实有很多缺点,可是子不嫌母丑,我们不能说自己的母校不好.</P>
<>  现在的北华正在努力改变,我想再过几年,我们就能看到北华的变化.</P>
<>  </P>
[发帖际遇]: quanwu0525被小贼们打劫凇韵元13SYB.

其实要我说 北华确实不是很好 但不好就不是我们的母校了吗 不是 找工作几年后没人问你是哪个大学的 这个时候只有你的能力决定你干什么 说太多没用的 在外要努力就好了!!不要抱怨 不要后悔 还是想想以后怎么做的更好吧

回复 18楼 的帖子

[发帖际遇]: tzh24介绍朋友来凇韵落户,社区奖励凇韵元10SYB.

母校再不好总还是有一种深深的眷恋的
就是一些名校里出来的学生其实和咱们也差不多,有的甚至比咱们还差
我现在的同事很多都是西安交大的,中南,东北大学等学校,说句心里话我感觉他们比我差多了
[发帖际遇]: nulifendou2008收取租客本月房租凇韵元38SYB.

我毕业一年了,我时刻为我是北华人而自豪。
永远支持母校!!!