北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【讨论】处女真的那么重要么

<>某女今年21岁,谈了一个男朋友,他们很好,没过多久,她把自己生命中最重要的东西给了他</P>
<>她现在很担心,万一哪天她们分手了,那她还能得到幸福吗?</P>
<>大家来发表下自己的看法把</P>
<P>不要过于偏激就好   </P>

本帖被以下淘专辑推荐:

<>现在的处女并不是很重要了`</P>
<>那就看她自己怎么把握了</P>
<>其实男生主要在乎的是女生的对他的感觉了哦 ~</P>
<>其实看一个人, 不只能是看外表或者是什么的,看她的内心!心的里美和无暇才是最……</P>
<>活该 谁叫她那么不小心了啊被甩了也没什么说的了</P>
<>因为要知道男人都是用下半身想问题的动物哈哈</P>
<>处女?</P>
<>80元可以买到的东西</P>
<>重要的是爱与不爱</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>会吸烟的鱼</I>在2005-11-19 13:01:20的发言:</B><BR>
<>处女?</P>
<>80元可以买到的东西</P>
<>重要的是爱与不爱</P></DIV>
<P>真的?哪有卖的?才80元呀~~
<P>我想买</P>
<>楼上真笨哦</P>
<>他说的是某篇文章里提过的,呵</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sos005</I>在2005-11-19 19:27:02的发言:</B><BR><BR>
<>真的?哪有卖的?才80元呀~~<BR>
<>我想买</P></DIV>
<>
<P>哈哈</P>
<P>你买来做什么用啊</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alice</I>在2005-11-20 12:17:12的发言:</B><BR>
<>楼上真笨哦</P>
<>他说的是某篇文章里提过的,呵</P></DIV>
<DIV class=quote> </DIV>文章提的也应该是真的啊
<>小男生 不理解 </P>
<>完毕</P>