北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叮当

【讨论】处女真的那么重要么

我的天呀 !! 女生还在乎男的是不是处男呢!!!
<>如果你真心爱一个人才不会在乎那些东西</P>
<>爱一个人需要宽宏、需要博爱</P>
<>如果这些都做不到还从何说爱呢?</P>
<>又一次路过</P>
楼上的是不是还要“继续路过”“我还路过”啊~~
<><FONT color=#0606a5 size=5>这样的讨论本身就是对女生的一个不公平!</FONT></P>
<><FONT color=#0606a5 size=5>为什么不同时出来一个“处男是不是真的很重要?!”???</FONT></P>
<><FONT color=#0606a5 size=5></FONT> </P>
<P><FONT color=#0606a5 size=5>如果男人真的那么在乎是不是处女,就不要要求女生**;如果真的那么在乎,也请首先问一下你自己,你是不是处男!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#0606a5 size=5>男人可以有处女情节!女人也有!</FONT></P>
<P><FONT color=#0606a5 size=5>是人都在乎!</FONT></P>
<P><FONT color=#0606a5 size=5>只不过女人多了一张膜,难道你爱的仅仅是那张膜?而不是她这个人吗???</FONT></P>
<P><FONT color=#0606a5 size=5>如果真的如此在乎请男人们首先控制好自己!!!</FONT></P>

<P><FONT color=#0606a5 size=5></FONT> </P>
<>什么重要不重要的</P>
<>不就是薄薄一层膜嘛</P>
<>没必要看得那么重</P>
<P>要是队你好就不会看这些</P>
<P>要是想玩你,那你怎么也跑不了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幽明狼王</I>在2005-11-19 1:03:22的发言:</B><BR>
<>活该 谁叫她那么不小心了啊被甩了也没什么说的了</P>
<>因为要知道男人都是用下半身想问题的动物哈哈</P></DIV>
<>男人用下半身思考问题,女人用下半身让男人思考问题!!!!</P>
<>说处女不重要的一般在现在的社会上 好象都不是处女了啊</P>
<>说处男不重要的 好象是已经跟过好多女生了吧  呵呵呵呵</P>
<>是处女的一定会说很重要的 而且还很在乎</P>
<P>是处男的很在乎但是却装的和色狼一样</P>
<>恩,我是觉得很多男人都有处女情结拉,没有的,太少了~~</P>
<>不过,老实说,我是个思想比较开放,但是,行为比较保守的~~(唉~~~~)没办法,谁叫我死脑筋呢?~我就是认为女人一生就只该有一个男人拉~~唉。但是,这个理论估计以后会被自己给推翻吧~~唉,不晓得拉~~顺其自然吧</P>
处男的鉴别的标准是什么吖??