北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叮当

【讨论】处女真的那么重要么

处男的鉴别的标准是什么吖??
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>落落</I>在2005-11-27 16:56:00的发言:</B><BR>
<>恩,我是觉得很多男人都有处女情结拉,没有的,太少了~~</P>
<>不过,老实说,我是个思想比较开放,但是,行为比较保守的~~(唉~~~~)没办法,谁叫我死脑筋呢?~我就是认为女人一生就只该有一个男人拉~~唉。但是,这个理论估计以后会被自己给推翻吧~~唉,不晓得拉~~顺其自然吧</P></DIV>
<>
<P>我也是思想开放 行为保守的 我也认为人一辈子 有一个好女人爱我就足够了啊</P>
<P>但是这个女人必须是 优秀的 同样的道理我也使自己变的比她更优秀才可以的 </P>
<>之所以我是处男  我才要求我的女人必须是处女 </P>
<>80 ?   我怎么感觉这么恶心呢</P>
<>你买过啊</P>

<><a href="http://bbs.lady.tom.com/bbs.php?forumid=92&amp;threadid=26444" target="_blank" >http://bbs.lady.tom.com/bbs.php?forumid=92&amp;threadid=26444</A></P>
<>请看 如果你爱的女人 或者 你自己 变成这样 你能接受咋的?</P>
<><FONT color=#2121ef>不好,</FONT></P>
<><FONT color=#2121ef>有点乱</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梓蓝</I>在2005-11-28 19:54:42的发言:</B><BR>
<><FONT color=#2121ef>不好,</FONT></P>
<><FONT color=#2121ef>有点乱</FONT></P></DIV>
<>
<P>放心喽</P>
<P>我会把握好尺寸的</P>
<>是呀 !!!</P>
<>说了那么多 感觉这个话题很在别的论坛里也是很敏感的 </P>
<>!!!</P>
无聊!
<>地球在转,世界在变,处女可能不太重要了吧。重要的是把第一次给了最爱的人。</P>