北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叮当

【讨论】处女真的那么重要么

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小雪</I>在2005-12-28 18:20:58的发言:</B><BR>我觉得看这对女生不公平,那男生又有只个是呢</DIV>
<>   后半句没看明白
<>呵呵</P>
我就一句话:别人老婆怎么样我不管,我的老婆要是被我发现不是处女就2个字:分手!
<>很多男生或者说男人现在说是不是处女不是很重要,很看的开,但是到你自己呢,如果你发现你娶到手的老婆已经不纯洁,我不知道你会怎么想,我们人都是这样,看别人的问题时候可以大而化之,到自己呢?</P>
<>还有,女生或者说女人难道就不要求自己的丈夫坚贞?社会上为了男人在外面乱搞而离婚啥的多着呢</P>
<>再有,要求自己老婆是处女的男人对爱情都很执著,所以我觉得这样的要求很正常</P>
<P>也许说的有点过吧,但是基本上我的观点就这样,别人不管怎么说,我都会坚持自己的观点!</P>
<>不是处女的都给我滚````</P>
<>反正我在结婚前是不忍心和处女上床`</P>

<>你们爱咋地就咋地吧```````</P>
<>我晕。。。</P>
<>我写的是事实</P>
<> `</P>
<>怎么的 </P>
既然喜欢一个人就是喜欢她的一切,你可以干涉她的现在但干涉不了她的过去,谁叫你认识她晚了。
重要个啥``无所谓 ` `
<>男人穿上裤子都是处男。忘记谁告诉我的。</P>
<>结婚是不是处女都无无所谓,只要没给别人生过孩子就行了。。。</P>
<>在说处女只有幼儿园有吧?</P>
<>某女今年21岁,谈了一个男朋友,他们很好,没过多久,她把自己生命中最重要的东西给了他</P>

<>生命中最重要的?</P>

<>相信那女的没他也能活,</P>
<P>处女只是一个社会认同,</P>

<P>他幸福与否</P>
<P>首先决定与社会认同度</P>
<P>其次决定她自己</P>
<P>最后决定影响她的人</P>