北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叮当

【讨论】处女真的那么重要么

无论是不是处女 或者是不是处男有很多事情已经发生了 无法回头的 而且现在的科技很发达有处女膜修复手术的啊 所以女人想骗男人真的和男人骗女人一样的容易 说实话我觉得只要女人够漂亮还有手段男人真的都是够笨的生物了呵呵 但是女人也应该自爱 女人的第一次应该好好自我保护的啊 最好是 作好准新娘的时候才奉贤的啊 而男人如果真的爱自己女人就要尊重她 懂得什么叫男人才好 责任和保护还有道义是男人谈恋 爱的时候应该具有的 gameover
<>问题是男人没有第一次``女人有``</P>
<>女人偏术之高在下晓得~`</P>
<>谁再恬不知耻的说自己是处女谁就找死  欠骂``</P>
<>我晕哦!!谁说男人没有第一次???(很多女生都有处男情结啊!)</P>
<>不过我是没有啦!!虽然我也希望我是我未来的老公的第一个女人,但我是不会主动去问我未来的老公那些无聊的问题的!就像楼上哪位说的,你可以干涉他的未来,但你干涉不了他的过去。既然是真爱他,就不要问那些无聊的问题,不管过去有没有***,都弄得大家都不自在,势必会影响感情,我只要他在和我相处生活的时候对我忠贞就足够了!!</P>
<>当然,我也会绝对忠于他!!</P>
<P>现在的社会是男多女少,如果一味的信奉处女情结,我不知道,男人们能不能找到你们真心爱的老婆!!</P>
<>行了~这玩意有没有正常 `</P>
<>楼上是小孩啊?</P>
<>男人本来就没有第一次 ,回去多看点书```</P>
<P>只要真心对你好就得了,也不是原始社会 ` `` `</P>
很重要,男的都很在乎
<>女的还在乎哪男的是否是第一次呢</P>
<>不要要求过高啦</P>
有爱就好 何必那么计较呢 凡是只要开心就不要想的那么多了
<>呵呵 我觉得重要.其实很多观念不只是男人的认知,也是女人的共识...她自己都知道不妥...不可否认也许当时有特定的条件,但...</P>
<>换句话说,她把最重要的已经给了别人还能再爱你吗?</P>
<>但如果爱她大过这种对男人本身的挑战,就接受她的一切吧,</P>
<P>人生能得几次爱 ????????</P>
<>呵呵 你说话蛮有意思的 可以认识下吗?</P>
<>我新来的,西校.</P>
<>恩 主要是看她的心属不属于你 </P>