北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了方便校友及会员朋友们寻找失去联系的同学,特开此帖

<><FONT color=#3300ff>   大家好,为了方便校友及会员朋友们寻找失去联系的同学,特开此帖!</FONT></P>
<><FONT color=#3300ff>  以后凡寻人的帖子,都请在此跟帖,帖子请详细说明你寻找的朋友的资料以及你的联系方式!</FONT></P>
<><FONT color=#3300ff>  凡不在此跟帖而又是寻人的主题帖一律删除!!</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff>  谢谢大家,希望来这里寻人的朋友都能联系到自己的朋友</FONT><br>
<P><FONT color=#3300ff>                                                            </FONT><FONT color=#ff0033>   魔鬼的诅咒  2005/11/26</FONT></P><br><br></FONT><br>

逍遥欲寻一位机械工程学院03级女孩,但由于不便公开透露其姓名,所以麻烦机械03级的会员,有愿意帮忙的,加我QQ:4171527。必有重谢!!:)
呵呵 我是03机械的
还没找到的话 找我
我要找电气信息工程学院02级的同学!!!!!!!!!是的请加QQ81715120!!!!!!!!祝大家每天好心情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<>我机械03的  晕踩  不得不回 </P>
<>找 张婷</P>
<>好象外语系的</P>
<>见过一次,忘不了   忘各位认识的帮帮忙</P>
<>我是04旅游的 </P>
我是机械03的~~说说啊

寻找新校区还没有回家的女孩

<>我是一个普通帅男</P>
<>QQ54504117</P>