北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魔鬼的诅咒

为了方便校友及会员朋友们寻找失去联系的同学,特开此帖

<>寻人启示(急)孙琳琳</P>
<>本人姓陈 欲寻找一高中挚友 孙琳琳 是北华03级高护的学生</P>
<>望有知情的有缘人能回复一些其人近况 或联系方式</P>
<P>小弟就此跪谢了 </P>
<P>            救救我这可怜的人吧</P>
找07考研战友,qq187166479
找08年有意向出国的!我Q397628131
<>找2049去北京人民大会堂地女地~~~</P>
寻找07年考研战友——吉大课程与教学论 QQ275245903
<>寻找一大四男生,好象是管院的。因为一次错认而相识。但是现在看不到他了。长相很清秀。175左右吧。   </P>
又看到他了,太开心了.那天我周一第七节课的时候去电教101等着上英语.他竟然在那上课.大四.医学院的.QQ274431786.希望你能看到,和我联系!
<>我08年 要出国 你准备去哪啊?伊伊</P>
<>还有高护03的我有认识的 不知道能不能帮到上面的帅哥</P>
<>   <STRONG>寻找湖南老乡</STRONG></P>
<><STRONG>会员 toact  发的帖子  </P>
<>北华有多少来处湖南的老乡?如果你是的,请与我联系,QQ164927660</P></STRONG>
会员  清风  回的帖子  我是,我QQ是306886468!