北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魔鬼的诅咒

为了方便校友及会员朋友们寻找失去联系的同学,特开此帖

<p><font color="#3d11ee">我想找</font></p><p><font color="#3d11ee">护理995班 的 王萌</font> 是<font color="#1111ee">磐石</font>人</p><p>如哪位朋友知道,请告诉她,或者告诉我</p><p>谢谢大家!</p><p>我QQ:33927539</p>
本人是04年毕业,寻电子工程学院 董胜 老师联系方式,谢谢
我想找一个人她叫周学学~
她是北华大学毕业的.
家是吉林省吉林市人.
身高1.75米.
我丢失了她的联系方式~如果有知道的她的朋友~请联系我~我的手机号码是 13843046664 我叫 刘明。只要消息准确 可以给我发信息,重金酬谢!

回复 51楼 的帖子

你不会是洋洋吧  怎么再这混上了啊?????看看日期你好久没冒跑了 哈啊
[发帖际遇]: weihua在赌场爽了一把, 赢得凇韵元26SYB.

比较没意思想打找个女友我的QQ25985837
[发帖际遇]: 执着 出门半道遇上庄严,损失凇韵元22SYB.

我是05级的  职院会计专业的,我qq499132283
在华正工作,  我门财务经里,让我找几个会计专业的,  我希望有意者联系我,另外本人不会
发表主题,想寻求版主帮我一下,谢谢
我与03中文王冰同学失去了联系,
有知道她消息的朋友请联系我。
我是政治03的。
qq:277045669
我找中仪93--1的同学,想你们了!
我不找人,瞎胡混的

.
毕业灌水帖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。