北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小伟

【讨论】北校、东校的差别

北校好。看看北校取得的成绩吧!
<>强烈要求北华重新分配各个学院,要不燃比例失调越来越严重了哦~~</P>
<>这个问题,真的很严重啊```</P>
<>在这么下去,就危险了啊~~</P>
其实这两个校区的区别一进去就能感觉到,新校区的感觉是现代的,学生的打扮都是新潮的,北校区是古典的, 学生的打扮都是朴实的,北校区的同学羡慕那么多的新教学楼,不喜欢陈旧的一教二教,或者说北校的男生多,新校的女生多,北校都是学工科呆头呆脑的男生,新校的女生都是艺术,管理,医学专业的,挺现实的,呵呵,相互心音吧
完全是同意啊,不过我不已经对这些淡了,因为就要离开这了,都怀念啊。
男女比列严重失调。。。。。。。。。。。
<><FONT face=楷体_GB2312>我是北校的,北校真的不错</FONT></P>[em01]
这学校系分配的就是不合理
<>人家钢铁厂旁边还得建立个纺织厂呢</P>
<>为了就是达到男女平衡</P>
<>哪有这样的</P>
<P>一起伤害两个校区人的心</P>
<P>难怪我考试总挂
</P>
<P>我可找到我挂科的原因了。。。多谢高人指点!!</P>
<P>哈哈哈哈哈~~~~</P>
<>计较没用的干什么啊</P>
<>北校的历史比较长些吧,有点历史沉淀,</P>
<>东校是现在国家教育制度的产物</P>