北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小伟

【讨论】北校、东校的差别

<>强烈建议把机械学院和电气学院搬到东校!!!</P>
<>HOHO  偶机械滴!!!!</P>
<>其实 你们根本不用比较到底是哪个校区好</P>
<>我身处西校区,还没有说什么呢,你看看我们西校在设施上 你们就不计较了,哈哈,你们都是闲的.</P>
<> <FONT color=#ff0033>其实,北华校区的分布挺符合中国国情的</FONT><FONT color=#000000>.</FONT></P>
<P> 说说看:东部沿海,是比较发达的地方,所以新校区在东校区,硬件配置都比较合理.女生多正常.南校区呢,像中国的南方,身处江南,教育产业更是发达,师范类在那里比较正常,女子比较漂亮也是清理之中,而男士都比较有风度.北校区,看看国家最近的政策,发展老工业基地,比如东北,北校区是工业的代表,所以,机械,电子,交通等学院在那里.都是铁汉子,男人嘛,就要对自己狠一些,再说说我们西校区吧,最符合实际了,中国西部大开发,因为那里最破最穷,我们也是最破的地方,但是一直没有开发,其实也不是,前些日子还把大墙扒了重修了呢.怪不得我学习土木工程的在这个校区也是有一定渊源的.为了将来北华西校区的建设,也是为了向西部输送人才.</P>
<P>  <FONT color=#0033ff>so 请大家以后不必讨论哪个不好,哪个好的,做无用功.谢谢    </FONT></P>
<P><FONT color=#0033ff>                    </FONT></P>
<>学校曾经重新分配学院的,不过是把商英、高护等换走了,呵呵!</P>
<>让原本就可怜的北校更是雪上加霜啊,简直就成了女生的天堂!</P>
我认为东校区和北校区加在一起才是最好的~![em10]
其实,两个校区各有各的特点,特点是不能进行比较的。都好都好
是啊 要求新校学医的分点到北校来 都说男女搭配 干活不累啊 看看北校去死气沉沉的 没活气啊
<>同意啊同意!各有各的特点嘛!"水乡女孩"应该认识一下啊.咱俩一样了,我BF也在北校,其实咱们才是最辛苦的人啊``55555其实真的是那样啊,新校比较现代,北校比较古典!两个都很棒!!</P>
<>真的是北校好</P>
<>他不光是有大学的样子</P>
<>而且学习气愤也非常浓</P>
<P>不过他也 有他的缺点^^^^^^^^^</P>
<P>"新"校没有一点好的地方</P>
<>北校区小点     东校区大点</P>
<>北校去旧点     东校区新点</P>
<>北校区女生少点    东校区女生多点</P>
<P>北校区好就业点     东校区不太好就业</P>
<P>北校区  东校区   都是北华大学的校区</P>
<>要是北校跟东校能在一起就好了,东校的体育水平可以提高点了,也有点大学的感觉了啊</P>
<>本人是喜欢羽毛球跟足球的,并且羽毛球水平还不错,但是到了东校就扼杀了我喜欢的羽毛球啊</P>
<>有高高的树,长长的林荫道才像大学嘛</P>
<P>我们东校真的每天见最多的真的是女生啊,毕竟11个寝室楼,只有三个男生楼嘛</P>
<P>两个校区要是真能在一起就好了,不过这只能是愿望了</P>[em01]