北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小伟

【讨论】北校、东校的差别

就是啊,我们北校区的男生也强烈要求换系,我们太郁闷了。。。。。。。。。。。
不错
<> 哈哈 </P>
<>南校区好 </P>
<>!!!!!!!</P>
<>东校是师院,那好,MM多!北华是电专,理工类多,GG多</P>
<>这个肯定是个热贴,先占个楼,HOHO[em07]</P>
<>还是北校好啊,有气氛。</P>
<>那也没有什么办法啊,</P>
<>我说几句,我是北校区的,我们这里男生真的特别多,而东校区的女生却特别多,这主要是与专业有关,我们这里主要是学工课的,而别的校区是文科为主,这也不好改变这种现状,唯一的办法是合并在一个地方,但是好象现在不可能,我们这里有实习基地,机器也不好搬,再说这里也刚建一新的基地,一时半刻是不可能的,</P>
<>北校什么都好 就是爆炸太吓人了</P>
<>上次还多谢南校的收留 </P>
<>好象明年北校的一个院要迁到新校 </P>
<P>感到幸福吧!单身的北校男生!</P>
<P>呵呵!</P>

<><FONT size=4>要成就大业的最好上北校区!</FONT></P>
<><FONT size=4>要就打算娶媳妇生孩子的上东校区!</FONT></P>
<>顶楼上的~~~</P>
<>东北校区男女比例严重失调啊!</P>
<>换个体育学院什么的过来吧</P>
<><FONT face=楷体_GB2312>准备北上,为了事业,为了钱途,为了…………</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312>修身——齐家———治国————平天下……</FONT></P>