北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小伟

【讨论】北校、东校的差别

<>这个问题讨论来讨论去,不知道什么时候才能有个结果噢```</P>
<>不过还是希望越来越好吧</P>
<>其实,东校区只是新了一点,  没什么不同的了,北校没去过,不知道是什么样子</P>
<>在北校区带了整整四年</P>
<>觉得还是北校比较好</P>
<>以前也经常去东校</P>
<P>偶尔去别的校去走走</P>
<P>感觉还是非常好的</P>
<P>真不知道北华什么时候才有实力合为一个校友区呢?</P>
哎呀,反正都是北华嘛,
我们可爱的东校区地处松花江边,由火葬场,验尸所,精神病院簇拥着,更显出她孤独的美丽啊~~~
都是北华的  
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>RAINBIRD</I>在2006-1-9 19:18:15的发言:</B><BR>我们可爱的东校区地处松花江边,由火葬场,验尸所,精神病院簇拥着,更显出她孤独的美丽啊~~~</DIV>
<>有时候打车司机不知道……我们都是这么告诉的……
<>男女比例的失调是没话说了……有天同寝室的女生看到了十来个男生一起走……很疑惑的问我……这些不是咱们校区的吧……咱们没这么多男生……</P>[em42][em42][em42][em42][em42][em42]
<>而且体育运动的发展……无语了……根本那么大的操场就是给那仅有的3栋楼的男生建设的……想打个羽毛球都没有人响应……更何况是我爱的排球…………………………怎是一个郁闷可以说的尽的啊……</P>

重新分配专业的分布!!!!
虽然说新校的女生多,可放眼忘去光棍还是一票票,可怜啊,妈的新校的女生都和北校处对象了55555555555555555[em06]