北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小伟

【讨论】北校、东校的差别

不知道校长是怎么心思的![em01]
我觉得北校好,东校面积上比北校大,但我感觉北校“大”,北校有大学的感觉。东校除了新建的破楼还是破楼,没有别的,你建楼我不反对,不能建点有档次的呀!
<>偶从北校毕业都一年半了,当年东校动工奠基仪式,偶就在乐队吹号的,也算是见证了</P>
<>[em01], </P>
<>学校发展有兴有衰有得有失(军乐队都发展没了),不过总体上还是进步的,我们大家都是北华校友,我们离校的会努力奋斗成就事业,在校的学弟学妹\师哥师姐们(读研的和蹲级的)也好好发展,在校多学点知识,哪天回去看你们,吼吼吼吼吼~~~~~~~~</P>
<P>还有,上大三的时候和偶GF在3教106自习时还丢过20块钱呢,哪为行行好帮找找,回头请去春盛园吃抄饭哦(可惜华丰大酒楼黄了)</P>
严重支持!
<>说差别就是这男女比例失调呀</P>
<>怎么学校就不把人平均平均那!</P>
都是一样的,没什么不一样,新校归北校管,你说哪个好
<>还是我们北校好,不过周围的环境可不如东校。</P>
<>北校周围除了网吧和饭店就没什么了,晕!~~~~还有该死的污染.嗨,每天都是烟雾满天!!!死了死了……</P>
<>北校打球的时候很好啊,有那么多的人,玩的也开心,不怕人少打不起来。但是新校就太少的男生了,都浪费那么多的篮球场了。</P>
<>不过偶尔去东校开开“眼”界也好,毕竟长时间都看同性的,自己都有些怕了,可别~~~。</P>
<>还是喜欢北校了,虽然还能呆半年。</P>
都是北华啊,大家是一家人呵呵!
北校的最大缺点就是空气不好