北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lhsnoopy

从北华大学到北京大学,再到HP全球软件中心(给大家一些激励)【管理员推荐】

<p>看到楼主的帖子我真的为你感到高兴和骄傲~你凭借着自己的努力正一步步向你的理想挺进~</p><p>同时我也感到很惭愧~</p><p>因为我实在是虚度了太多太多的时光,并且虽然早已认识到自己在虚度着时光也没有及时的改正,人生路很长,人生路也很短,此时此刻我真正的为自己虚度年华而悔恨,为自己碌碌无为而羞耻~</p><p>兄弟,我真的应该向你学习~</p><p></p>

从北华大学到北京大学,再到HP全球软件中心(给大家一些激励)

<p>只要不到30岁,都还有机会,只是这个世界并非是公平的,寻找发现社会的潜规则就好了:)</p><p>学会follow社会的准则,而非愤青式的想要改变社会的准则就好</p><p>[em01]</p><p>我现在很后悔本科没有学经济管理方面的东西,唉~~</p>
楼主应该是李贺了,个子不高那位。

N 和弦跟付没有关系的,只是合作关系。
楼上是who,竟然摸这么清?
Sorry,可能是我掌握的情况有误,当时伏是主唱,算是和轻音乐队共同组建N和弦吧,呵呵
不管在大学里面怎么样,毕业出来的时候也就23、4岁,还有好多年要走,只要你有颗上进的心,总会找到你的价值的
做人最重要的是心里要有希望,要是希望都没了,就行尸走肉了
你是2000届的?河南的? :)
恩,您也是00的?现在老人上坛子的不多了

说点什么

[发帖际遇]: dl0503获得医疗补助凇韵元30SYB.

从北华毕业一年了,在这一年里,我就是觉得,不管你的母校有多么多么的牛,你自己没本事什么都是空谈,除了你从一出生就是个骗子或者是演员

李贺

暴料,其实老人还是挺多的,不过多在浏览很少回复罢了,呵呵

李贺

暴料,其实老人还是挺多的,不过多在浏览很少回复罢了,呵呵