北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lhsnoopy

从北华大学到北京大学,再到HP全球软件中心(给大家一些激励)【管理员推荐】

[发帖际遇]: zhk1234买了一双NIKE鞋, 增加凇韵元7SYB.

上边00届的付的是付疾风吗???那位歌手!
你太牛逼了,运气太牛了吧,走路要注意点哦
有志气就不怕没有发展!!!!
楼主确实是榜样
楼主在北大也是读电子信息吗  ?我是北华01届电子信息工程的 ,好像知道楼主的样子,太厉害了 ,汗 ,好样的 !
原帖由 zhk1234 于 2008-3-20 23:30 发表
[发帖际遇]: zhk1234买了一双NIKE鞋, 增加凇韵元7SYB.

上边00届的付的是付疾风吗???那位歌手!

恩那!还能记得他呢?真强,呵呵
北校有几个牛B的哥们  佩服  
据说咱医学院也出过几个牛人   只是时间太久了  没人提起
从北华也能走出这么有成就的人,佩服。
我相信我也会为北华争光的。
[发帖际遇]: nulifendou2008收取租客本月房租凇韵元16SYB.

[发帖际遇]: nulifendou2008钱包不见了, 丢失了凇韵元2SYB.

[发帖际遇]: czp13671037台风登陆,从台湾刮来阿扁手表一个,你变卖后得款凇韵元33SYB.

大家努力,加油,不放弃,
牛人不是说出来的,
世上没有后悔药,但努力从来不会太迟~~~
】逍遥,加油!
北华的人们加油!