北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lhsnoopy

从北华大学到北京大学,再到HP全球软件中心(给大家一些激励)【管理员推荐】

外面的世界很精彩!!!
原来我们学校还有这样的人物啊,以前怎么没听说过啊,你们怎么不到学校去给学弟学妹们讲讲课啊,现场授课效果更佳!
看完后感触颇深,人生本来就是没有多彩去创造多彩!!
看完后感触颇深,人生本来就是没有多彩去创造多彩!!
顶下老朋友!以前看过没有回
男人当如LZ
北华人当如LH
关键是个心态:端正,向上……
PS:我感觉这里老人比新人多!都是些怀旧的人.
希望北华人都能在自己的工作领域占有一席之地!
加油吧北华人是最好的!
LH与我同院中人,我却无法与之比肩。
叫一声学长,望工作中更进一步。
我也以你我榜样,激励自己前进!!
看完之后,蛮有感触的,我也来回个帖吧.我也是北校区的,跟楼主有着相似的经历,但没有他那么精彩.
当初我们寝室的三个人在第一次考研中全部落马,本人还在复试中被无情地鄙视,十分沮丧地从西安回到学校.在毕业的伤感中,把一个又一个的同学送走以后,我们三个留在学校继续考研.单调枯燥的日子似乎没有尽头,重复念着相同的书,做着已经做了很多遍却似乎还是一知半解的题,一个字:累......
咬咬牙,挺过一天是一天.全身地投入到复习中的话,是没有多少时间去伤感自己的无能的.我很怀念那半年,我们在图书馆互相监督互相鼓励的日子.真的,没有同学的互相扶持,很难说后来的结果.
后来,我们寝室三个都上了不错的学校.一个去了南京大学,一个去了哈工大,一个在浙大.
在图书馆一个研究间的还有两个美眉,一个去了中航研究院,还有个去了天大......
我相信,只要坚持下去,肯定会有收获的.不要忽略同学间的关爱,患难与共很能见真情.
加油,学弟学妹们!你们也很棒!
不错了,继续努力~~~~~~~~~~
真的很厉害。大家相信住自己。走好每一步。都会成功的。加油~~·真的很厉害。大家相信住自己。走好每一步。都会成功的。加油~~·