北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lhsnoopy

从北华大学到北京大学,再到HP全球软件中心(给大家一些激励)【管理员推荐】

强人啊,,努力的收获啊……
我也是北华大学(北校区)2001级的学生,在天津读完硕士之后,在香港读博士,一直没有时间写点什么东西,鼓励校友,惭愧啊

1# lhsnoopy
我也是北华大学(北校区)2001级的学生,在天津读完硕士之后,在香港读博士,一直没有时间写点什么东西,鼓励校友,惭愧啊

1# lhsnoopy
xiaoxiaocao 发表于 2009-6-30 14:05

兄弟,可以将你的文章写到我们的校友之家,给大家做个榜样,鼓励大家去奋斗去学习。
LZ 是牛人,只要自己努力了,没有牛叉的学历也可以有一段不一样的经历
楼主是个好榜样哈,考研真是一条好出路!!本科真是没学到东西
老人可真多(00届已经算元老级别了,呵呵)

搂主现在HP还是国商呢?

招商局的大楼还是蛮巍峨地....
佩服,我要有那个决心和毅力就好了
还有N和弦乐队很经典,就算毕业了还是很怀念
嗯,学习了,好厉害啊.........
大理旅游必须去的地方是大理古城和洱海,白天去大理古城玩,晚上住在才村洱海边上,不错的选择,大理住宿推荐:大理恬泊客栈 www.tbohotel.com