北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

林林来看看

关闭 [复制链接]
能不能搞个  猪头术娱乐消费插件

我在别的坛子里玩了一下 感觉还挺好玩的
还能消耗积分
看看条件允许不
允许就搞一个吧
[发帖际遇]: 林之林收取租客本月房租凇韵元12SYB.

猪头术本来就有,没开放而已。

消耗积分还不知道怎么搞

你大致介绍下
哈哈
哈哈
哈哈
哈哈
哈哈
[发帖际遇]: 阿郁买了一辆小破车, 花了凇韵元15SYB

灌水的抓起来,林林不拿赎金不放。
问点事,这警察目前没琢磨出怎么用呢。.
1、当前使用猪头术单次收费 10 币 / 2 小时,如果失败费用不退!
2、当前单次使用猪头术的成功率为 50%,诅咒成功后对方头像将会变成指定头像且诅咒时间内无法修改。
3、解除猪头术咒语的基本费用为 10 币,如果失败费用不退!
4、解除猪头术咒语的基本成功率 50%,如果使用额外方法将会有附加成功率,并且会有冷却时间(在此时间内不会遭到任何诅咒)!
5、如果解咒不成功,将会将现有诅咒时间延长 2 小时,并且诅咒头像未知!

你看看可不可以改成消费金钱积分或者声望什么的