北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有的时候,幸福很简单!

其实,有的时候幸福很简单,就象小猫追自己的尾巴一样!我要的幸福也很简单,只要我的他能带我过马路就哦!嘿嘿!其实看似很简单的一件事,做起来就不那么简单了,一次两次,谁都可以做的到,但要是一辈子带我过马路,却不是一件简单的事!大一的时候,大家都在讨论找什么样老公的时候?我只说了一个要求,被姐姐们笑的不行。我就说我要找个愿意带我过马路的老公,当时没有多想什么,一直以为丑丑,傻傻的我,只要有人愿意带我这个路盲过马路,我就心满意足了!大二的最后几天,我收获了一个傻老头,每次过马路,他都会小心翼翼的牵着我,让我不在害怕过马路,现在我自己也可以过马路了!虽然我们在一起才一年多,不到两年,但只要两个人在一起,无论是在吵架还是生气,但一遇到马路,他还是会牵起我就走,有时想想觉得真的很幸福!我的傻老头。你能一直带我过马路吗?
幸福~~~
有好多好多種~~
每個人都有資格去幸福~~
關鍵是有沒有能夠發現幸福的眼睛~~
就如:當我看見兩位年逾古稀的老年人還能牽著手、互相攙扶著在一起散步~~
我就認為他們很幸福~~~可誰知道他們自己有沒有看到~~~一個年輕人是如此的羨慕他們~~

回复 顶楼 的帖子

恩 带你过   过两天的过 :lol

回复 3楼 的帖子

[发帖际遇]: zhangxinwen玩宠物的时候不幸损失凇韵元6SYB.

虾米?楼上的哥哥你说虾米啊?         
我的幸福就是现在不要感冒..................
原帖由 starrain 于 2008-1-15 08:45 发表
我的幸福就是现在不要感冒..................

我就晕了 我现在的幸福就是我老婆好好对我说话  不和我几外!
[发帖际遇]: starrain不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有凇韵元20SYB.

我一定好好的........ ...................
你们都是幸福的
哈哈

爱情离我很遥远~~~
不过没有爱情我还是很幸福~~~

回复 8楼 的帖子

[发帖际遇]: zhangxinwen 世纪饭店吃到虫子,饭店补偿$ 凇韵元25SYB.

没有爱情你还有我们,呵呵!友谊不会象爱情那样若有若无的,亲亲,小点点!
吃糖的时候幸福吧 ?因为满嘴都是甜的。。。就是这么简单