北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

郑重的发一帖....................

只有相信爱情等待爱情追求爱情善待爱情的人才可以来我这里说话.不要污染了这个地方.不要说无关的东西.既然心里不把爱情当回事,就不要再进来了.
[发帖际遇]: 幽明狼王买了一部iPod, 花了凇韵元8SYB.

爱情是神圣的 爱情是不可以被玷污的!所以 我来了!
可爱的人............................
[发帖际遇]: 凇韵获得医疗补助凇韵元30SYB.

我也来跟一帖吧~~~
但愿我还拿爱情当那么回事~~
本版主祝愿你把爱情当回事.........
[发帖际遇]: 凇韵钱包不见了, 丢失了凇韵元8SYB.

谢谢版主的祝愿
我是想当回事
可……可……可
爱情不是一个人的事
~~~
所以啊
但愿我还拿爱情当那么回事
爱情不是一个人的事,但爱情绝对是你心底里的事。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
[发帖际遇]: 金牙笑笑生洗完澡出来,洗掉泥二斤,神清气爽,获得凇韵元49SYB.

爱情——好像是远古之前的事了,都快忘记是什么感觉了。
高中时代暗恋的人居然阴差阳错的在大学和我在一个班。
可是,有缘无份就是这样,因为那时我家穷,她家庭条件很好,所以她看不上我。
最终毕业时,还是看着她被别人领走。
现在我不缺钱了,却连谈一场恋爱的心情都没有了。
人家给介绍了好几个对象,都很漂亮,工作也不错。可就是不想谈,感觉很累
感觉好像谈了就马上就要结婚
但是,我想娶的人,似乎还没有出现,或许永远不会出现
现在和很多女人打情骂俏,但心里却很恶心她们——虚伪、奢侈、装嫩,十句话九句半是假的。爱情,看来我是找不到了。
原帖由 starrain 于 2008-4-2 15:33 发表
只有相信爱情等待爱情追求爱情善待爱情的人才可以来我这里说话.不要污染了这个地方.不要说无关的东西.既然心里不把爱情当回事,就不要再进来了.

那你也应该离开这个地方了