北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很多下面的链接,现在都不好用了,为什么也不检查检查呢?

很多下面的链接,网站都不存在了,怎么都不检查一下呢?????
真是让人气愤。
[发帖际遇]: 叮当获得本周补贴凇韵元10SYB.

哪个联接不了可以在此提出

我会重新联接的

ps:感谢多提宝贵意见
[发帖际遇]: 林之林在路边摆摊子, 本日赚到凇韵元13SYB.

近期会做一次检查。

有失效连接的,都会去除。

谢谢支持。
真的好多。我觉得不是我个人网络的问题。就是下边的链接。

斑竹们,终于改进了。HOHO…………

辛苦老!

女人,是点缀世界的色彩

秋天,满是肃杀之气,枯黄带走了翠绿,千姿的世界趋于单调,心情,似乎也莫名的惆怅,尤其是爱美的女子,此刻的心里,许也是伤感的吧。。其实,秋冬季节,这世上最最亮丽的色彩,就是女子,看吧,千娇百媚、姿彩万千的女子,让所有的一切都妩媚了、娇柔了、变的多姿多彩了,就连阳光也婉约了。不由得感慨,这世界的美丽,就因有了女子吧!才使得俗世红尘,这般的令人魂牵梦饶。

女子,温柔了秋、消减了寒、驱散了乏味,看着她们单薄的香肩,撑起的,却是天!女子,请更美丽些吧,算是,对你的回报,让我们,来弥补世间对你的缺憾。梦妮绮梦淘宝商城,替上帝报答女人。http://monieqm点mall点taobao点com

女人,是点缀世界的色彩

秋天,满是肃杀之气,枯黄带走了翠绿,千姿的世界趋于单调,心情,似乎也莫名的惆怅,尤其是爱美的女子,此刻的心里,许也是伤感的吧。。其实,秋冬季节,这世上最最亮丽的色彩,就是女子,看吧,千娇百媚、姿彩万千的女子,让所有的一切都妩媚了、娇柔了、变的多姿多彩了,就连阳光也婉约了。不由得感慨,这世界的美丽,就因有了女子吧!才使得俗世红尘,这般的令人魂牵梦饶。

女子,温柔了秋、消减了寒、驱散了乏味,看着她们单薄的香肩,撑起的,却是天!女子,请更美丽些吧,算是,对你的回报,让我们,来弥补世间对你的缺憾。梦妮绮梦淘宝商城,替上帝报答女人。http://monieqm点mall点taobao点com