北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

淞韵北华已经不是原来的BBS了

没有了原来的精气神!
少了以前的风云人物。。。。
少了以前的才女佳人。。。。。
哇咔咔,伤感的说
因为。。老淞韵人都已然毕业,走向自己的生活,新淞韵人。。还。。还没成长起来
一批一批人离开了学校.离开了校园~

也离开了凇韵....
[发帖际遇]: 第二次初恋在路边摆摊子, 本日赚到凇韵元10SYB.

好怀念论坛,但是不知道怎么回事
就是找不到从前的感觉了
曾经的论坛给我留下了太多的怀念
老人觉得现在没有以前的感觉,主要是因为那时候的人大部分都离开了,感觉陌生了。
还有现在的水吧 已经被别人占领了 所有的帖子会立刻沉下去
虽然这样增加了发帖子的量  但是这样还会使 很多人不再关注我们的水吧
使很多老人不来灌水  这是个双刃剑!
:L :L :L :L :L :L :L

回复 顶楼 的帖子

哥,我来了,很久没来发现这里变化真的很大,
[发帖际遇]: 地狱使者买了一部iPod, 花了凇韵元12SYB.

看看水吧那发的都是些什么帖子啊~

没营养的~
[发帖际遇]: 林之林 为凇韵建设捐款 凇韵元25SYB.

原帖由 幽明狼王 于 2008-5-28 14:26 发表
还有现在的水吧 已经被别人占领了 所有的帖子会立刻沉下去
虽然这样增加了发帖子的量  但是这样还会使 很多人不再关注我们的水吧
使很多老人不来灌水  这是个双刃剑!

这是我的失误

为了增加发帖量,参加了一个任督的帖子共享

我检讨。。

我也意识到了水区被占,已经重新开版,还大家一个自己的水区