北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨潇

淞韵北华已经不是原来的BBS了

原帖由 林之林 于 2008-6-2 22:50 发表
[发帖际遇]: 林之林 为凇韵建设捐款 凇韵元25SYB.

这是我的失误

为了增加发帖量,参加了一个任督的帖子共享

我检讨。。

我也意识到了水区被占,已经重新开版,还大家一个自己的水区

这个也是我的失误 我也检讨 考虑的不周到了
可能现在不是我们的江湖了吧?呵呵

但是这里还是我们的家啊,现在大家工作忙,我会尽量抽空回来的

新人老人一起努力,把淞韵北华建设成为全国著名的论坛!
原帖由 ♂任晴2002♂ 于 2008-9-2 21:30 发表
可能现在不是我们的江湖了吧?呵呵

但是这里还是我们的家啊,现在大家工作忙,我会尽量抽空回来的

新人老人一起努力,把淞韵北华建设成为全国著名的论坛!

好 一起努力
管理者没把接班人培养出来,负全责。
同感
呵呵
或许不是论坛变了
是我们自己变了
可能真的是我们自己变了,变得太忙碌了,不过会好起来的

大家加油!
去年今日论坛中,新人老人齐欢聚。
老人不知何处去,惟有新人空对句。

物是人非

物是人非,已经不是以前的了。

可怜的BBS

物是人非啊,不知道是堕落还是另类的进步,相信大家有目共睹啊
呵呵  希望没来这儿晃的孩子们都是在学习吧