北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

摄影作品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册北华会员

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
另,论坛改版了哦,速度快了不少哦

性心理体验并不妨碍你的纯洁

您好!我是一名高二女孩,已经三年没有快乐了。我心里有很多,每天生活在恐慌之中。请您帮我。

这或许与下面的事情有关。一次,在汽车上没有了座位,我就和妈妈面对面站着。我正发呆的时候不经意地向旁边瞟了一眼,一个20来岁的女孩恶狠狠地瞪了我一眼。这时我才发现自己一直盯着妈妈的胸部发呆。我就害怕别人看我是个坏女孩。从此我便怕看女性的胸部了。可是,越不让自己看,越是想看。有时候,我躺在床上脑海里会浮现出两个隆起的乳房,挥之不去。随后脑海里出现了一双拳头,使劲地挥打着。我经常会有这种幻想。我自己是女性,为什么这样呢?还有一件事。初三的时候,我的旁边是一位男生。我因为朝他望了望,就听该男生的同桌对他说,我总是看他,说我喜欢他。以至我不敢朝那边看了。可我的眼睛不争气,越是怕看,该死的眼睛越是朝那边看。此后,有男生坐在旁边,我心里就恐慌,而且我的眼睛明明看着书本,心里却感觉又在朝边上看。慢慢地,周围的事物总是对我的注意力产生干扰,我感觉自己的眼睛总是斜视身边的东西。我真希望我的眼睛瞎了。课堂上,我把书堆起来挡住视线,不让老师看见我,更不让我看见老师。对同学我也是如此。
  我感觉这个世界的人都讨厌我。我觉得自己特别肮脏,像我这样道德品质不好的人,学习再好也没有用。您说,我是不是一个很肮脏的女孩,我还有救吗?

一个渴望得到帮助的女孩 周琳琳

来人呐,救救楼上的
已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  

〖凇韵北华BBS〗 北华大学论坛,版主申请进行中!!

公告:本站启用http://www.bhbbs.comhttp://www.bhbbs.com.cn这两个域名,请关注〖★凇韵北华★〗