北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: davyliu007

毕业后北华各专业薪酬情况大调查!

回复 18# 笑纳百川

很值得借鉴
毕业时间:2006  年
所学专业:自动化
现在从事工作:电气技术员
工作城市:吉林市
月工资收入:4500
基本工资:1300
每月奖金:4000
季度、及年终奖金总计:000000
其他福利:2000
对现在的薪酬情况是否满意:凑合过吧,还能离啊~!
毕业时间:2001 年
所学专业:机械
现在从事工作:产品认证
工作城市:浙江
月工资收入:2500
基本工资:1500
每月奖金:1000
季度、及年终奖金总计:2500
其他福利:该有的都有
对现在的薪酬情况是否满意:大家不要以为江浙地区的工资高,主要还是看自己的心态,我现在感觉过的很好。
毕业时间:2005 年
所学专业:机械
现在从事工作:冲压
工作城市:南京
月工资收入:5200
基本工资:3500
每月奖金:1700
季度、及年终奖金总计:20000
其他福利:该有的都有
对现在的薪酬情况是否满意:薪资还凑合,职业发展不理想

毕业时间:2007  年
所学专业:材料成型与控制工程
现在从事工作:汽车制造
工作城市:烟台
月工资收入:6000
基本工资:3600
每月奖金:2500
季度、及年终奖金总计:15000
其他福利:还不错
对现在的薪酬情况是否满意:不满

很是怀念北校区的40路
很是怀念门口那一大堆的烧烤摊
很是怀念夏天的时候在门口喝着啤酒看06世界杯
很是怀念一教后面的那条小路,每天早上都是在哪里背背单词
很是怀念二教的101、102教室,当年每天晚上在哪里的自习
很是怀念二教后面的萃园,虽然从来没曾牵过女孩的手在里面徜徉过
很是怀念操场,虽然土不拉几的,但是夏天尘土飞扬的踢球,冬天租双冰鞋滑一下午
很是怀念新吉林那边的吉祥饺子馆,来笼蒸饺来盘小菜来杯小酒,兄弟们一起吃得开心
很是怀念男女混住的三公寓,那门口的大槐树,一年一年,是否还如当年那样茂盛依旧
很是怀念……
很是怀念……
就这样,不知不觉,毕业三年了~

回复 18# 笑纳百川

告诉大家一个消息,我在后面提到的短期规划已经实现了,在做满一年后,已经拥有了自己的小小的公司,并且已经运转起来了,和大家分享一下。希望大家祝福我,也希望能把我的好运带给大家。
毕业时间:2004年
所学专业:土木
现在从事工作:路桥
工作城市:山东
月工资收入:7000
基本工资:
每月奖金:
季度、及年终奖金总计:
其他福利:
对现在的薪酬情况是否满意:不满,不是对薪酬不满,主要是对工作不满。