北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我还想问问北华帅哥在哪里昵!

<>有个男生发帖问北华美女在哪里,我觉得美女很容易见到,也许是你不太赶点儿!帅哥嘛!!倒是少得可怜!不对,是男生都少得可怜啦!就拿我们系来说吧,200多人竟然20多个男生,也太悬殊了吧</P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#875ea2 size=5><STRONG><EM>好久很忙一直没来论坛了!看看当初说的话还真幼稚可笑!现在的我也改观了!其实男生多少无所谓,只要自己活得开心,有人真心对你好就足够了!</EM></STRONG></FONT></P>

你是医学院的吧,还是师范学院的?要知道北校区的男生还是相当可观的.
<>在这呢。。。北校区帅个一群群呢。。来找我吧。。我带你去看!!!!呵呵</P>[em01][em01]
<>呵呵</P>
<>那帅哥把照片贴上给群众养眼我是不会介意的!!</P>
<>我認識的帥哥多的去暸  要不要給妳介紹幾個啊  </P>
楼主是哪个系的啊
楼主 英语的吧! 呵呵 我们英语也是帅哥 集中营啊!
<>楼上好象发错鸟</P>
<>英语滴应该是集中“蝇”?</P>
<>大姐! 不要人身攻击!</P>
<>那你要往大说 北华不还是你们美女集中营么!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
帅哥在西校区了  明年我们就回去了 等着瞧