北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Beauty_cat

我还想问问北华帅哥在哪里昵!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>昨天的我</I>在2006-3-9 10:44:51的发言:</B><BR>
<>大姐! 不要人身攻击!</P>
<>那你要往大说 北华不还是你们美女集中营么!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P></DIV>
<>西西  偶8素美女 8过北华滴美女确实多多滴
<P>PS楼上:你是西区滴?</P>
很少能看到北华的美女  不知道美女白天都在干吗   莫非都在寝室撅着睡觉  
<>楼上滴要敢于发现</P>
<>你素没注意身边滴</P>
<>楼上学什么的啊</P>
<>你不是说看到过偶吗?</P>
<>那还问我干嘛?</P>
<>楼主MM来北校看看吧~~</P>
<>俺是体育系的,男生:女生=10:1 而且体育系各类猛男都有~</P>
<>比如:有高大威猛的篮球选手 有热情冲动的武术高手 有线条明显的田径大手 也有阳光世上的健美操成手(比如我这样的 哈哈)反正多的去了。。。帅,也要在于发现!!!</P>
<>吹牛 !!!  上面的男生在吹牛</P>
<>你看 天黑了  一群牛在挡阳光啊  </P>
<>全是楼上的吹上去的  </P>
唉呀~,这帮男人真无聊,就说能耐,说看见了把照片发出来才算数……这说谁不能说一车一车的啊
小茶 该用户已被删除
<>看来我们是同病相连了。我们北校区女生又太少了,象我们系,170多个人,女生就12个哦,我们也好可怜哦,和你一样,也没心情学习了,可这也能怪我们吗?唉............</P>