北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Beauty_cat

我还想问问北华帅哥在哪里昵!

<>不是说是男的就是帅哥,是女的就是美女</P>
<>帅不帅,美不美不是看数量</P>
<>百分比有时用在这不管用</P>
<P>呵呵……</P>
<P>我东校的,我很帅!!!</P>
<P>表达完了</P>
<P>哈哈……</P>
<>弟弟妹妹们啊!</P>
<>大家来学校是为了找美女和帅哥的吗?</P>
<>美不美在心而不在外表哦!</P>
<P>还是好好学习吧!</P>
<P>你的文化层次到了一定的高度就会发现北华其实美女帅哥都不少的!</P>
<>帅哥,都在美女的石榴裙下。</P>
<>掀开裙看看就知道了</P>[em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风中寒梅</I>在2006-3-5 17:39:21的发言:</B><BR>要知道北校区的男生还是相当可观的.</DIV>
<>呵呵,男生可观,帅哥可就可少了!嘻嘻!快跑!</P>
呵呵,没有内涵,男人外表重要吗。找帅的很累啊
<>找帅的 会过的很累的</P>
<> 还是找个对你好的吧</P>

<>  楼主要问帅哥在哪里?为何不来北校一趟呢?林子这么大,还愁找不到几只另类的鸟吗?</P>
RI   
<>北校的男生数量多 但也没质量</P>
<>只想找到一生牵手的幸福.外表并不是那么重要!</P>