北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魔鬼的诅咒

【注意】北华兄弟姐妹在各地的群

<font face="楷体_GB2312" color="#33cc52" size="7"><strong>山西群:32146163</strong></font><br/>
没有青岛的么?
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">bush3385 你是哪界的啊 我在青岛开发区的</font></strong>
<p>上海群号:24307664</p>
怎么没有江苏的啊
<p>35151202江苏的</p><p>大家有机会进来</p>
&nbsp;e -_-! wo dao&nbsp; hanguo le... w&nbsp; gai&nbsp; zhao&nbsp; shei&nbsp; na&nbsp; ge&nbsp; nv&nbsp; de&nbsp; jiao shenme&nbsp; lai&nbsp; de
呵呵 無蘇州的
邹是没有 海南滴  海南的 北华人联系我 啊   

邮件: kww@eb-b.net
[发帖际遇]: 小禹参加论坛辩论大赛, 获得凇韵元17SYB.

怎么没有江苏的群?在江苏的北华人很少吗?