北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海洋

【主题】征婚,替艺术学院的姐姐找个男朋友

征女友一名,要求九成新以上,出厂日期为85-90年之间。各零部件齐全,芯片无破损,尚在保质期内。型号:安全环保型。长度:160-168cm。质量:45kg~~5 0kg。外观整洁无瑕疵。需ISO9002女性证明认证。实用节能无噪音。
<p>TEL:6655044&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 24小时</p><p>HOMETEL:4888818&nbsp; 晚上10点后</p><p>QQ:46522018&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;早8:00-次日0:00</p><p></p>
<p>我也艺术学院的  要什么样的  我来介绍啊 </p>
<p>呵呵,怎么整的呀</p>
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">斩月:</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">赶紧开个专栏吧!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">呵呵呵呵!</font></strong></p>
头像被屏蔽
头像被屏蔽
dang wolaopoba
sdsdfsfcfsffds
<>什么东东?</P>